Статья в Экспресс газете

Цель нашей компании - высокое качество воды для наших клиентов, а так же отличный сервис по доставке и обслуживанию.

Экологически чистая родниковая вода «ТуганСу» -
ЖИВАЯ ВОДА РОДНОГО КРАЯ!

Вода «ТуганСу» - это природная артезианская вода с уникальным сочетанием микроэлементов и минералов необходимых для человека. Именно поэтому в народе такая с оздоравливающим эффектом целебная вода  называется «живой».

Башкирия по всему миру известна своей девственной природой, чистейшей экологией и удивительными ключами.  Вот и в живописной долине реки Берсуанбаш, что находится в Чишминском районе,  из подземного источника на глубине более 55 м добывается изумительная по составу и своим свойствам «живая» вода.

Природный родник располагается в естественной среде, поэтому собирает в себе и несет людям всю силу родного края, все ее сокровища, которыми так богата Башкирия. Вода, пройдя по своему пути, обогащается не только различными минералами и элементами, но и взаимодействуя с флорой и фауной нашей родины наполняется живительной энергией «живой» природы.

Вода родного края и названа соответственно «ТуганСу» – она и на вкус приятна, и душу греет, и тело оздоравливает!

Добытая из источника первозданная вода ни в коем случае не подвергается никакой химической обработке. Она лишь проходит очистку от мельчайших примесей, которая никак не изменяет ее целебных свойств — это основное и обязательное правило воды «ТуганСу». Благодаря своему необычному составу, эта живительная вода при ее потреблении помогает человеческому организму самовосстанавливаться, она способствует выведению всевозможных шлаков и токсинов накопленных в течении жизни. Более того, вода «ТуганСу» помогает регулировать очень важный для здоровой жизнедеятельности водно-солевой баланс в теле, что соответственно улучшает процессы пищеварения.

Употребление воды «ТуганСу» и приготовление еды с ней — это мечта каждой хозяйки, желающей радовать свою семью вкусной и полезной пищей, а так же заботящейся о здоровье своих домочадцев!

Вернуться к списку